★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 627 notations client
2019-04-19
La prune - de Marie Treps (Author)
Details La prune
La ligne ci-dessous sont affichées des caractéristiques complètes sur La prune
| Le Titre Du Livre | La prune |
| Date de publication | 2019-04-19 |
| Traducteur | Sava Subhaan |
| Quantité de Pages | 370 Pages |
| La taille du fichier | 64.81 MB |
| Langage | Français & Anglais |
| Éditeur | Thieme Medical Publishers |
| ISBN-10 | 8791710950-LAL |
| Type de E-Book | AMZ PDF EPub ACL TIF |
| Créateur | Marie Treps |
| Digital ISBN | 265-7702171647-SIL |
| Nom de Fichier | La-prune.pdf |
Télécharger La prune Livre PDF Gratuit
La prune est un fruit à noyau à chair comestible sucrée et juteuse Elle est produite par certaines espèces darbres classées dans le genre botanique Prunus
La prune est un fruit dété que lon retrouve pour une courte période sur nos étals de juillet à septembre La prune peut être noire rouge mauve ou jaune
La prune est l’un des fruits les plus cultivés en France Assez peu calorique on peut y succomber à toute heure de la journée
La Prune est une huile sur toile réalisée par le peintre Édouard Manet vers 1877 et conservée à la National Gallery of Art de Washington ÉtatsUnis
Fraîche en jus ou séchée la prune est riche en antioxydants en fer et en vitamines
Histoire et caractéristiques de la prune Le prunier est probablement originaire dAsie Les Égyptiens puis les Romains appréciaient ses fruits sucrés quils savaient déjà faire sécher au soleil
Pour faire un choix médical éclairé il est essentiel de pouvoir soupeser les avantages potentiels dun traitement ou dune intervention par rapport à ses inconvénients potentiels