★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 861 commentaires client
2010-01-18
Index glycémique - de Alessandra Moro Buronzo (Author)
Caractéristiques Index glycémique
Les données ci-dessous sont affichées les données importantes concernant Index glycémique
Le Titre Du Livre | Index glycémique |
Date de Parution | 2010-01-18 |
Traducteur | Raaj Presha |
Nombre de Pages | 783 Pages |
La taille du fichier | 26.00 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | American Girl |
ISBN-10 | 8412307610-SZF |
Type de eBook | EPub PDF AMZ BMP TR3 |
Écrivain | Alessandra Moro Buronzo |
EAN | 767-9073626734-DMN |
Nom de Fichier | Index-glycémique.pdf |
Télécharger Index glycémique Livre PDF Gratuit
Tableau des index glycémiques par aliment Vous trouverez ciaprès deux types de classement des index glycémiques qui ont chacun leur intérêt Le premier est un classement des aliments glucidiques sur le critère de lIG du plus élevé au moins élevé
Lindex glycémique est un outil très utile pour comparer les glucides Il mesure limpact dun aliment glucidique pain pâtes sur le sucre sanguin Un concept qui a révolutionné la gestion du poids et la prévention du diabète et de ses complications Voici tout ce quil faut savoir pour lutiliser afin de rester mince et en bonne santé
Lindice glycémique est un critère de classement des aliments contenant des glucides basé sur leurs effets sur la glycémie taux de glucose dans le sang durant les deux heures suivant leur ingestion
L’index glycémique d’un même aliment peut varier selon plusieurs facteurs Prenons l’exemple d’une céréale disons le blé Plus le grain de blé est moulu finement plus son index
Lindex glycémique est un outil très utile pour comparer les glucides Il mesure limpact dun aliment glucidique pain pâtes sur le sucre sanguin Un concept qui a révolutionné la gestion du poids et la prévention du diabète et de ses complications Voici tout ce quil faut savoir pour lutiliser afin de rester mince et en bonne santé
Définition de l’Index Glycémique IG L’index glycémique ou IG d’un aliment mesure sa capacité à élever la glycémie ou Taux de Sucres ou Glucose ou Glucides dans le sang
Tableau d’index glycémique des aliments Sirop de maïs 115 Bière 110 Amidons modifiés 100 Glucose 100 Sirop de blé sirop de riz 100 Sirop de glucose 100