★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 471 commentaires client
2004-11-03
Tout sushi - de Kazuko Masui, Chihiro Masui (Author)
Caractéristiques Tout sushi
Le tableau suivant sont affichées des caractéristiques importantes relatives aux Tout sushi
Le Titre Du Fichier | Tout sushi |
Date de Lancement | 2004-11-03 |
Traducteur | Jeorgie Shizuko |
Quantité de Pages | 906 Pages |
Taille du fichier | 69.94 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | City Lights Publishers |
ISBN-10 | 8193054689-KBY |
Format de Livre | PDF AMZ ePub DBK ODM |
Auteur | Kazuko Masui, Chihiro Masui |
ISBN-13 | 844-3113289968-FWR |
Nom de Fichier | Tout-sushi.pdf |
Télécharger Tout sushi Livre PDF Gratuit
Tout sushi Kazuko Masui Chihiro Masui Octopus Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Pour préparer des sushis – contribution la plus populaire du Japon à la gastronomie internationale – il suffit d’une poignée d’ingrédients mais les combinaisons de saveurs de textures et de goûts sont presque illimitées
a pour but de répondre à toutes les questions que vous pouvez vous poser à propos du sushi Nous parlerons de son histoire de sa tradition mais aussi de ses qualités nutritives et gustatives et de tout ce qui peut entourer la qualité des instants de finesse et de plaisir que procure leur dégustation
Vous saurez tout sur les sushis Comment les choisir en fonction de vos goûts et de la saison comment distinguer un bon sushi dun mauvais comment les déguster et dans quel ordre et enfin comment réaliser des sushis chez vous Plus de trente recettes simples traditionnelles ou inédites qui vous permettront de surprendre famille et amis
En vous inscrivant sur le site Livres Hebdo vous pourrez à tout moment retrouver et consulter larticle acheté depuis votre compte
Préface de Kenzo Qui ne connaît les sushis
Le préparation d’un sushi tout un art Au Japon n’est pas maitre du sushi qui veut Les spécialistes des sushis sont appelés « Itamae » et ont généralement 7 années d’apprentissage derrière eux avant de pouvoir exercer leur art